(Foto: Reprodução)
Inverno é a época do ano para pratos quentes, não? E um que é muito popular nessa estação é a canjica doce. Esta que escolhemos do site "Tudo Gostoso" tem um ingrediente a mais que dá um toque superespecial, confere só:
INGREDIENTES
- 500 g de canjica boa;
- 2 xícaras de chá de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 5 colheres de sopa de leite em pó;
- 1 lata de creme de leite com soro;
- 400 g de chocolate branco picado;
MODO DE PREPARO
- Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas.
- Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia.
- Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo. Reserve.
- À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos.
- Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos.
- Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos.
- Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
(Fonte: tudogostoso.com.br)