Bolo de Palha Italiana 
Aprenda a fazer essa delícia em minutos 
Redação CPIMW
05 de Maio de 2020

Foto: Receitas Nestle


INGREDIENTES  

200 gramas de chocolate  


2 latas de leite condensado 


2 colheres de sopa de manteiga 


500 gramas de creme de leite  


300 ml de leite 


1 colher de sopa de exatrato de baunilha 


Biscoito de maisena 


MODO DE PREPARO 

Em uma panela, coloque o chocolate, o leite condensado, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture e espere amornar.  

Montagem

Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os biscoitos de maisena por todo o fundo da forma. Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro repita as camadas, finalizando com brigadeiro, separe alguns Biscoitos para decorar. Deixe gelar por 4 horas e desenforma. Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate.  

 

 

Dúvidas, sugestões e reclamações, entre em contato pelo e-mail redacao@cpimw.com.br.
O Voz Wesleyana é o órgão oficial da Igreja Metodista Wesleyana.
Sede da redação: Rua Venância, 17, Xerém, Duque de Caxias, RJ.
Secretário Geral de Educação Cristã Rev. Agnaldo Valadares - Redator Rev. Renato Neves
© Todos os direitos reservados. 2024