Foto: Receitas Nestle
INGREDIENTES
200 gramas de chocolate
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
500 gramas de creme de leite
300 ml de leite
1 colher de sopa de exatrato de baunilha
Biscoito de maisena
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o chocolate, o leite condensado, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture e espere amornar.
Montagem
Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os biscoitos de maisena por todo o fundo da forma. Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro repita as camadas, finalizando com brigadeiro, separe alguns Biscoitos para decorar. Deixe gelar por 4 horas e desenforma. Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate.