Risoto de Frango
Aprenda a fazer um almoço rápido, simples, gostoso e fácil 
Redação CPIMW
23 de Julho de 2020

Risoto de frango com cubiinhos de presunto     (Foto: Receitas Netle)

INGREDIENTES
 

  • 300 g de filés de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (cerca de 100g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
     

MODO DE PREPARO

1    Em um recipiente tempere os filés de frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão;

2    Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e acrescente o frango. E refogue até dourar. Reserve em local aquecido;

3    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco. Deixe evaporar, mexendo bem;

4    Adicione, aos poucos, o MAGGI Caldo Pó dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e “al dente”;

5    Misture o frango reservado e o presunto. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante e a salsa. Sirva.

(Fonte: Receitas Nestle)

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