Foto: Reprodução/ Guia da Cozinha
Com o isolamento social, as pessoas estão precisando se reinventar, para a monotonia não tomar conta. O Voz de Mulher vai te ajudar a melhorar o seu ambiente familiar com uma deliciosa panqueca de carne moída para toda família.
Nada melhor que uma panqueca nessa sexta-feira, não é? Separe os ingredientes e chama a família para te ajudar a preparar esse delicioso prato.
INGREDIENTES
Massa:
Recheio:
Molho:
MODO DE PREPARO
Massa:
1- Em um liquidificador, bata o leite com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos.
2- Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados.
3- Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
4- Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
Molho:
5- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
6- Junte os tomates, a polpa de tomate, a abóbora e 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela semi tampada.
7- Com o auxílio de um garfo, amasse levemente a abóbora e adicione o sal e o manjericão. Ferva por mais 10 minutos e reserve aquecido.
Fonte: Receitas Nestle