(Foto: Receitas Gshow)
INGREDIENTES
1. 2 batatas médias cozidas;
2. Sal a gosto;
3. Pimenta-do-reino a gosto;
4. 1 ovo;
5. 180 g de queijo mussarela;
6. Bacon frito a gosto;
7. 1/2 lata de creme de leite;
8. Cebolinha a gosto.
MODO DE PREPARO
1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma. Reserve.
2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
4. Leve ao forno (230° C) por cerca de 20 minutos.
(Fonte: Tudo Gostoso)