Batata Recheada com queijo, linguiça calabresa e bacon
Aprenda a fazer esta batata fácil e deliciosa
Redação CPIMW
29 de Setembro de 2020

(Foto: Receitas Gshow)

INGREDIENTES

1. 2 batatas médias cozidas;
2. Sal a gosto;
3. Pimenta-do-reino a gosto;
4. 1 ovo;
5. 180 g de queijo mussarela;
6. Bacon frito a gosto;
7. 1/2 lata de creme de leite;
8. Cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO

1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma. Reserve.

2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.

3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.

4. Leve ao forno (230° C) por cerca de 20 minutos.

(Fonte: Tudo Gostoso)

Dúvidas, sugestões e reclamações, entre em contato pelo e-mail redacao@cpimw.com.br.
O Voz Wesleyana é o órgão oficial da Igreja Metodista Wesleyana.
Sede da redação: Rua Venância, 17, Xerém, Duque de Caxias, RJ.
Secretário Geral de Educação Cristã Rev. Agnaldo Valadares - Redator Rev. Renato Neves
© Todos os direitos reservados. 2024