Biscoito de chocolate
Levinho, crocante e delicioso! Aposte nesta receita para o lanche, vai ser um sucesso!
Redação CPIMW
04 de Dezembro de 2020

(Foto: Reprodução/A Casa Encantada)

Ingredientes:

- 500g de amido de milho;
- 200g de manteiga em temperatura ambiente em cubinhos;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (de sobremesa) de extrato de baunilha.

Modo de preparo:

1. Junte todos os ingredientes em um bowl grande. Sove bem até obter uma massa lisa. Depois, modele os biscoitinhos a gosto e asse-os em forno preaquecido em 200°C por 20 minutos, aproximadamente.

2. Deixe-os esfriar de preferência sobre uma grade, para que o ar possa circular também na parte de baixo dos biscoitos. 

3. Depois de frios, guarde-os em pote hermético para não perder a crocância.

(Fonte: acasaencantada.com.br)

 

Dúvidas, sugestões e reclamações, entre em contato pelo e-mail redacao@cpimw.com.br.
O Voz Wesleyana é o órgão oficial da Igreja Metodista Wesleyana.
Sede da redação: Rua Venância, 17, Xerém, Duque de Caxias, RJ.
Secretário Geral de Educação Cristã Rev. Agnaldo Valadares - Redator Rev. Renato Neves
© Todos os direitos reservados. 2024